Воспоминание

Я с ностальгией вспоминаю всех своих мутантов,
которые были у меня,
никто из них так сильно не порол меня,как Костя Перхотня

Я Костю буду помнить очень долго
и ничего поделать с этим не могу.
вот так однажды повстречала я поганца Костю Перхотню


Рецензии