11 января. Спасибо за дружбу

Спасибо за дружбу,
Спасибо, что рядом...
За вашу поддержку
- И словом, и взглядом...
За то, что я вижу вас всех
- Каждый день,
За то, что вы есть,
Друзья, в жизни моей ...
За ваши открытки
- Спасибо большое.
Мне очень приятно,
Я это не скрою...
Приятно мне выйти
С утра в интернет,
И тоже послать
- Вам, открытку в ответ...


Рецензии