Достойный человек страны

Васек любимый - младший брат,
Достойных дел он акробат!
Вершит все строго по уму,
Набрав забот полну суму!


Всегда внимателен и строг,
И не бывает в деле плох.
Душой размашист - он добряк!
Но подведешь, даст и в пятак!


В родителях души не чаял,
Любил и никогда не хаял!
Маму по жизни поддержал,
Плечо подставил и не лгал!


Петю всемерно уважал,
Ценил по братски, помогал!
За Шуру, братьев он горой,
Хоть Вася самый молодой!


Опыт и мудрость приобрёл,
Семью создал, к добру повёл!
С Валюшей Настю воспитали,
Внуков сердечно восприняли!


Друзей встречает от души,
Друзья взаимно хороши -
Всегда поддержат и помогут,
Преодолеть проблему смогут!


Достойный человек страны,
С любой по жизни стороны!
Гордимся, Вася, мы тобой,
Для нас ты милый и родной!
02.01.2022 г.


Рецензии
Чудесное посвящение младшему брату Васе, дорогой Алексей!
Прочитала ваше замечательное стихотворение с большим удовольствием, благодарю!

Разина Галина   14.01.2022 09:51     Заявить о нарушении