Снегопад и я

Январский тихий лунный вечер.
Чуток решила прогуляться.
Иду себе, а он навстречу.
И сразу начал обниматься.

Целует щёки, нос и губы.
Да так, как будто рад безмерно.
Как будто сильно меня любит
Любовью пламенной и верной.

А я тяну к нему ладони,
Ловлю пушистые снежинки.
Снег тает в сладостной агонии.
Стекают струйками слезинки.

Он радость не скрывая, плачет.
И мне по нраву эта встреча.
Я тоже радости не прячу,
Гуляя в тёплый зимний вечер.


Рецензии