Мазепа

о малорос в извечном споре
с жидом ты наглостью берёшь
а не сразится в чистом поле
с Петром так в спину нож
Иван Мазепа русскому всадил
вам шляхте ленной и чванливой
сам русский дух невыносим
хотя по сути быть единой
должны мы нацией с тобой
но здравый смысл тебе неведом
ведь ты играл чужую роль
когда связался с наглым шведом
старик с Матрёной боевой
нашёл вот общий интерес
да крестник ты ей не чужой
и ваша связь срамной инцест
царь сам отлил тебе медаль
единственную с надписью иуда
как ты носил бы её тварь
да помер видно от испуга


Рецензии