Стихи тебе что посвящая

Не заходи ко мне, не заходи,
Не оставляй во мне, не оставляй,
Свои следы здесь пребыванья,
А вот зашла, так проходи,

Садись, стихи послушай здесь,
Стихи что я прочту сейчас,
Стихи тебе что посвящались,
Прочту немного я смущаясь,

Помну я уголок листа
Тетради где стихи писались,
По почерку карандаша
Терзанья ты мои узнаешь,

Поведать я смогу стихом
Все чуства что к тебе лежат,
И нежным почерком уйдут,
На сердце лягут и растают.


Рецензии