Добро всегда...

А знаешь, главное на свете,
Любить, любимой быть и жить.
И улыбаться на рассвете,
Добро в себе всегда хранить.
На нашей солнечной планете
Не забывать друзьям звонить.
И в увлекательной беседе
Всех можно чем-то удивить.
Баллады, что ещё не спеты,
Быть может новый стих сложить,
Поговорить о прошлом лете,
Зимой вареньем угостить.
А знаешь, главное на свете,
Не забывать благодарить.
И в восхитительном букете,
Тепло души своей дарить.
А знаешь, главное на свете,
Добро всегда с собой носить.
Тогда не будут наши дети,
Слова о злобе говорить.


Рецензии