Скорей бы кончилась зима

Скорей бы кончилась  зима,
Растаял снег, согрелся мир,
Уже так хочется тепла,
И летний был на всем мундир.

Чтоб солнца летнего лучи,
Ласкали кожу  наслажденьем,
А зимней стужи палачи,
Остались только в сновиденьях.
    Д. И. С. 11.01.2021


Рецензии