не похоже

Не расстраивайтесь. Руль,
пистолет,патроны в пачках.
Не попался бы патруль.
Путь далек, сложна задачка.
Страшно в омут головой,
в "лягушатнике"...детишки.
Человек-то деловой.
Деловые не мальчишки
те которые в цепи
закаляются. Окопы
роют мальчики в степи
Средней Азии. Европа
понимает все. Урок
попадающим не в сказку.
Добрым молодцам намек
ложь. Откуда в жизни ласка?


Рецензии