Я чувствую всегда твою любовь

Я чувствую всегда твою любовь,
Заботу,даже если ты не рядом,
Не говори мне часто этих слов,
Ведь чувства обесценивать не надо

Давай вдвоём наш хрупкий мир беречь
От посторонних глаз и от злословья,
Да,было много в жизни разных встреч,
Не каждую ты назовешь «любовью»

И я не буду много говорить,
Хотя меня переполняют чувства,
Не так-то просто искренне любить,
А сохранить свою любовь-искусство
11.01.2022


Рецензии