Мой образ, нежный, чуткий, милый,

Мой образ, нежный, чуткий, милый,
 Всегда искал и ждал тебя,
Чтоб вместе жить единой силой,
Красиво, верно и любя.

Я отдал бы судьбу в заначку
Достойной женщине влюблённой,
Но не свершил эту задачку
И вновь живу я жизнью вольной.

А без «Её» душа не рада,
Мы созданы, чтобы в груди
Всегда звучала серенада
Не зная то , что впереди.

Во что мы верим, сердцем слышим
Оно уйдёт в небытии,
Возможно, так и дал Всевышний
Чтоб жить и грёзить о любви.
     9-01-2022


Рецензии