Исправить можно лишь вернувшись назад

Уже сотни суток прошли,
Я всё убегаю в тиши,
И сорок процентов в стакане
К горлу уже подошли.

Сбежать от себя невозможно,
Простить себя тоже никак,
Залиться лишь только можно,
Но это помогает никак.

Тогда ты мог всё исправить,
Но был так упрям и глуп,
Теперь завалил ты экзамен
И слышишь лишь сердца стук.


Рецензии