Металлолом

За Уралом-за хребтом -
это старое железо -
занимает только место.
Преогромное причём...

Больше... требует ухода
и вниманья, и расхода!
Ну, а всех-то - где их взять?!
Хватит дурочку ломать!

Час настал разоружаться
экономить, брат, брататься
Хватит душам, брат, ржаветь:
в половину иль на треть...

Лучше деток накормить
да цветочки напоить,
да старушек приодеть,
подлечить - пусть знает смерть

наших. Пусть бежит она!
Первой, в добром, будь, страна!


Рецензии