Свет поднимется

Свет поднимется, свет над нами
Станет радостью с небесами,
Знаю, будет нам этот день
Лучше прежних и день не лень

И обнимемся мы с тобой
Этим светом, душа с душой
И увидим, узнать узнаем,
Сколько в нас любви обитает

Обещает нам свет любовь,
Нет, не слёзы, не боль и кровь,
Мы узнАем тот свет, узнАем,
В нас он будет,
Да будет с нами!


Рецензии