Ворон

В огне, в дыму родной мой город,
В пожаре горечи, войны
Затмили дымом даже горы
Без всякой им на то нужды

Летают пули возле окон
А едкий газ всё жжёт глаза
И кружиться над нами ворон
Он клювом целится в сердца

Автор: Сазонов Александр


Рецензии