Жизни родник

Вот все заполнены тетради,
Листы хранят стихов следы.
Исписанной не жаль бумаги,
Ведь это всё твои труды.

Болит душа... Ты понимаешь,
Что время вспять не повернуть.
Но полноту всю ощущаешь
В историю можно заглянуть.

Ты не хулишь историю жизни
Такие были времена,
А излагаешь свои мысли,
Где жизнь сюрпризами полна.

Живи и радуйся победам,
Ведь так короток жизни миг
Наперекор судьбе и бедам
В душе храни жизни родник.


Рецензии