Белая ночь. 744

В едином потоке,
Небесного моря,
Объёмы большие,
Света ночного.
Особенность сказочна,
И необъятна,
В видимой части,
Волшебного края.

В оттенках прозрачных,
Таится особенность,
Свойств вероятных,
Очень высоких.
Высь дорога,
Потому что богата,
Светом чудесным,
В мире прекрасном.

Время задумчиво,
Смотрит на своды,
Где невесомые
Волны огромные,
Очень легко,
Молчаливо, не слышно,
Перемещаются,
Тихо в вершинах.

          11.01.22


Рецензии