Однажды ночером

Вьюжит ветер , играя со снегом на крышах,
Чуть слышно лоснится песнь ветра за нашими окнами,
Также шёпотом, у подоконника, души в друг друга влюбленные, вспоминали свои следы,
При свечах отпуская грехи.
И капли друга друга ловили солёно холодными,
Превращая их в нежно тёплые,
Веря в то, что всё впереди.
Песня ветра летала в другие окна
пока кто-то спит, пока мы не спим.
В тишине только стук сердец,
Наши кисти прошлись по контору
Аур,
Что светятся синим, и золотым тёплым, и мы как единый маяк среди поля колышащего,
Видишь, как все корабли приплывают?

21.12.21
ЭлS


Рецензии