Между нами

На снегу рябина,
Красная слеза,
Белая картина,
Небо января

Ты теперь далёка,
Я теперь далёк,
Между нами поле
Посреди широт

Между нами солнце,
Скрытое с утра,
Между нами дали,
Сны и темнота

Пробегают рельсы


Рецензии