***

Ох какой друзья конфуз
Кто я ?немец иль француз?
Может руский иль украинец
Может китаец может индеец


Я... Все Ленский человек...
Ленин вождь а я лишь член.
Для рабочих перемен.
Божий раб творец ідей... всё... я создан для людей ...
Лицедей.


Рецензии