***

Ты не сможешь меня забыть!
У меня удивительный почерк!
Ты не сможешь меня не любить!
Я умею читать между строчек!

Я пропитана страстью ночей!
Я безумна, как ты когда-то...
Ты не сможешь меня забыть!
Не старайся, тебе не надо...
 
Я сожгу тебя пламенем... Жги...
И с телами сплетаются души...
Ты в прохожих меня не ищи!
Я вернусь, когда мне будет нужно!

Я охвачена только мечтой!
На мне нет оков и нет власти!
Я приду чтоб побыть с тобой...
Показать, где рождается счастье...


Рецензии