Внуки

Нет места в доме скуке,
Когда у деда внуки
Пред окнами у дома
Дежурит снеговик

Кормушки атакуют
Задорные синицы
Старшие рисуют
В окне пейзажный вид.

Огрызаны,искусаны
Все ручки самописки,
Дедушкин любимый
С ластом карандаш

Младший шепелявит
Им свою угрозу
-Вам бабуська задаст!

     ***


Рецензии