Её визуальный портрет

«Её визуальный портрет»

Красивая, умная женщина,
Средних, примерно, лет.
Потрясающе женственна!
/Её визуальный портрет/

Есть на лице грустинка…
Огонь зелёный в глазах!
Она стройна как тростинка,
Но твёрдо стоит на ногах.

Сильной назвать её можно.
Но женщин таких в мире нет.
Хотя она очень надёжна.
/Её визуальный портрет/

Сделать хотелось бы что-то,
Доброе для неё.
Но для неё я всего-то,
Просто прохожий, никто…

г. Ханты-Мансийск


Рецензии