***

Я от любви своей взрываюсь
и улететь с тобой хочу,
Целуя, сразу забываюсь,
Во сне "люблю тебя" кричу.

Когда я с тобой,я выше неба,
Там где звезда твоя горит,
Ни есть, ни пить, я просто слепо,
Иду к тебе, ты как магнит.

Часы бегут, но мы с тобою,
не замечаем никого,
твоей любовной тишиною,
дышу... живу... я высоко...


Рецензии