Этот мир мы когда-то оставим

Этот мир мы когда-то оставим,
Ничего из него не возьмем,
Только память, о прожитом память,
Мы навечно в душе унесем.

И друзей, и подруг, и знакомых
Навсегда сохраним имена,
Где иным подчиняясь законам,
Не земные текут времена.

Не страдайте – оно не поможет,
Нам молитва и милость нужна:
«Помяни и помилуй всех, Боже,
И грехов разорви письмена».

Ведь по воле Твоей мы уходим
В предназначенный каждому час,
И никто выбирать не свободен,
Это время печали из нас.
11.01.2022г.


Рецензии