Ну что вам рассказать про Сахалин?

Ну что вам рассказать про Сахалин?
На острове нормальная погода!
И прав Антоша Чехонте -
Не все ж вам зэки и чифир,
Там много разного встречается народа.
Японская культура - странный джем,
Из айнов и кочевников оседлых.
О них расскажет ветер
И тотем - на русском и японском
Пограничный столб, да
Было и на суше, ну так что же?
Теперь другие времена
И люди, часть восточного замеса,
Медведи бродят, рыба за бортом,
И сопки с шапками берёзового леса...

22.12.2021


Рецензии