Поэт расшифровал бессмертья код

Когда мое терпенье на исходе,
когда вершим событья на бегу,
уверенность к отчаянью приходит.
Приходит, вижу, вижу, я не лгу!
Когда мое терпенье на исходе…

Пусть странные тут происходят вещи,
признание догонит и найдет.
Войны не страшен облик тот, зловещий.
Поэт расшифровал бессмертья код…
Пусть странные тут происходят вещи…

А где-то вдалеке стоит вершина,
альпийская, манящая слегка.
О, вера, ты одна непогрешима.
Есть, чувствую, Всевышнего рука.
А где-то вдалеке стоит вершина…

21 марта 2021


"Поэт расшифровал бессмертья код…"
И вот уже который месяц, год
обрёк себя он на скандал,
ведь он один об этом знал....
Игорь Апрельский   11.01.2022 11:00 


Рецензии
Весьма интересно и любопытно. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   01.02.2022 18:52     Заявить о нарушении
шифровать и расшифровывать - этот как в кроссворде...

Плотникова Лена   02.02.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.