Когда уйду и хлопну дверью

Когда уйду и хлопну дверью,
А может быть и крышкой гроба.
В холодной, смятой ты постели -
Поймёшь и ты, что ты убога. 
Что ты старалась быть убогой.
Не с богом быть, а быть убогой.


Рецензии