Люблю тебя

Я люблю тебя сильней, чем Бога:
ни тобой, ни Им не обладаю
но твои приветы лучше слышу.
Слышать – это очень-очень много!

Я люблю тебя сильней, чем Бога:
Бога в тихом ветре наблюдаю,
а тебя в весёлом теле вижу –
всё равно бывает одиноко.

Я хочу тебя сильней, чем Бога:
у Него по выходным бываю,
ты ж меня не пригласишь под крышу –
а вот это очень-очень плохо!


Рецензии