Только попробуй

Стал раем снова мой чертог.
Ты не тигрица, ты - мой Бог!
Что хочешь ночью попроси,
Но только жажду погаси.

С тобой ...похмелье - не беда!
Ты - путеводная звезда!
Я за тебя всегда молюсь...
Когда до чёртиков напьюсь.

И что ты там не говори,
Порхаешь бабочкой внутри.
Но...перестану я любить -
Попробуй только не налить!


Рецензии