За мир любви...

   В живой любви всем хорошо,
 Всю жизнь свою спешим за ней,
   Порою шаг наш так смешон,
  Зато в глазах миллион огней!

   Опять легки в снегах шаги,
  Вчера казалось...не поднять,
   Все в новогоднем мире дни,
 Вновь хочется весь мир обнять.

     Что бы не делала, — пою,
      Мелодия звучит в душе...
  О, как тебя, мой свет, люблю,
     Мы проживём и в...шалаше!

     Слова об этом не глупы,
В них скрыто чувство, свет и соль,
    В Любви святой мы не рабы,
   Коль принимаешь, быть изволь.

     Для нас построен и шалаш,
   Где мир Любви, богатство есть,
   Любовь жива, Свет - не мираж,
    Любить...оказана нам честь.

   С собой зову вновь в облака,
   Рассмотрим вместе наш шалаш...
   Дан жизни Свет всем на века,
  Лишь не жалей, что баш на баш.

   За мир в Любви отдам всё-всё,
   Держать не стану старый прах,
     Любовь свою легко несём,
   Пред миром злым изгоним страх!


Рецензии