Натали красивого счастья моего

КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ МОЯ ИЗУМРУДНАЯ КНЯЖНА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА В ТВОЁМ ИЗЯЩНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ,ТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ СРАЗУ ВОСПЛАМЕНЯЕТ МОЁ СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ ИЗУМЛЁННОЙ ДУШИ ВЛЮБЛЁННОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА!!!


Рецензии