Все также

Золотистая осень горит.
Ничего, что постарше мы стали.
Но по-прежнему сердце щемит.
Мы друг друга любить не устали.

Лето, осень, зима и весна,
Вместе с ними и время мелькает.
Знаешь, жизнь для нас тем и ценна
То, что юность все также летает.

И все также летает листва.
Вон и куст хризантемы белеет.
Для меня ты всегда молода,
Ведь любовь никогда не стареет.


Рецензии