Мужчины с Марса женщины с Венеры

Всевышний создал нас такими
Какими видел изначально.
Хотел нас сделать он родными
Но выбор сделан был случайно.

Мы были созданы единым
Могучим крепким организмом.
Процесс чтоб стал необратимым
Любовь в нем стала механизмом.

Одно лишь сердце на двоих
Давалось Богом каждой паре.
Чтобы могли найти своих
В любовном солнечном пожаре.

Чтобы прожить счастливо жизнь
Должны мы были обниматься.
В любовь и нежность навсегда
С душою вместе окунаться.

Но как-то раз одна из пар
Решила возмутиться Богу:
"Мол мы не вычны навсегда
И не осилим мы дорогу."

"Ну что же !" Вдруг сказал им Бог
"Вас не устроило решение"
"Раз не хотите жить в любви
Тогда вам вечно жить в сомнениях !"

Чтоб сомневались каждый раз
Вы в своем выборе по жизни.
Я разделю вас сей же час
И расползетесь вы как слизни.

Вы разлетитесь как куски
По сторонам большой Вселенной.
Друг друга сможете найти
Поговорив лишь откровенно.

Когда найдете вы свою
В миру вторую половинку.
Будете счастливы тогда
И я скреплю вам серединку.

Тогда вы станете ценить
То что дарует вам Всевышний
Любовь начнёте вы хранить
И третий, станет для вас лишний!


Рецензии