В карусели января

В карусели января
Я ищу с тобою встречи.
Где глаза огнём горят,
Утомляя страстью вечер...

Где рапсодия души
Растекается по жилам.
Где мгновенья хороши,
Будоража чувства мило...

В карусели января
Затерялся след любимой.
Где листок календаря
Оборвался без причины...


Рецензии