А разве так бывает?

А разве, скажешь, так бывает?
-Бывает, волос сединою заметает...
И уж причёска кажется не та...
А ты, в душе,всё так же, молода...

И вот уж, "ба-буш-ка!" кричат,
Быть может, трое-пятеро внучат.
Суставы стали , вдруг , болеть
И обувь с каблуком уж не надеть...

Морщинки стали появляться,
А ты, краснея, их стесняться...
Ну что, мне дальше рассказать?
Конечно же, могу повествовать.

Откуда я могу об этом знать?
Вот год, как минуло мне 50 и 5,
Да, стала я совсем седая,
Хотя в душе, всё так же, молодая!

Есть трое замечательных внучат,
Не все пока мне"бабушка"кричат!
мои суставы больше не болят,
Могу и обувь с каблучком я надевать!

Своих морщинок не стесняюсь!
И как без них? Я ж понимаю!
Откуда же, вы скажете, твои преображения?
Спроси, всё расскажу без утаения!


Рецензии