У Моти мука на щёчках

Приехали гости,и Мотя разливает свежие щи,
Наполняя своим поварским искусством чужие квартиры.
А после ночь.И луна - солнце неспящих и бодрствующих,
Всяких там упырей,двоеженцев и вампиров.
У Моти есть сердечный друг в возрасте "ещё кормлю дыру",
Финансовый аналитик на рынке железных руд.
При царе был шаманом и водил паломниц в Караганду.
Я сейчас вру.Так и мне сейчас врут.
Причём,неуверенно и безыскусно.
Вот как я врал про железо.
Мотя - кола со льдом,вредно,но вкусно.
И да,не полезно...

Закатали в снега стихийные митинги птиц
Кавалеры ордена сна и хрустальной нашивки.
Из всех шахматных партий мне запомнился блиц,
В котором ты сыграла паршиво...


Рецензии