Срочно еду в больницу...

Срочно еду в больницу
Да сынка забирать:
Словно райскую птицу
Научили летать...

Не сломали ей крылья,
Не подрезали взлёт:
Не терплю я насилья,
Раз всё наоборот...

И синицу поймали,
И журавлика - в путь:
Ах, когда бы Вы знали,
Что уже не свернуть...

Мчит его скорый поезд,
То ль во сне, то ль въяву:
Это, видимо, аист
Прилетает в Москву...


Рецензии