Сумел взойти со дна...

Оставивший позади все мысли и суждения,
отдавший  любовь на самом пике ее силы -
тому внезапно распахнется вечность Бытия
кто сам сумел взойти с самого дна могилы.

И обнулятся прочие ментальные ухищрения
что вели лукаво ум в лабиринт Минотавра.
Словно шелуха, отпадут ума все сомнения,
и увенчает его чело венок не терна, а лавра.


Рецензии