Анатолию Золотовскому

= 65 = лет

Пиши поэт свои стихи,
В них сердце ведь твое пылает.
И Бог простит твои грехи,
Он видит, как душа страдает.
===///===
Ты много в жизни повидал,
Все в строчках это можно видеть.
Как за Россию ведь страдал,
Ее в стихах не мог обидеть.
===///===
Тебе сегодня все поздравят,
Ведь шестьдесят пять лет, уже прожил.
И пусть твои стихи прославят,
Ты, как поэт ведь это заслужил.
===///===
Я лишь здоровья крепкого желаю,
Чтоб воплощались все мечты твои.
Твой новый сборник почитать мечтаю,
Прими сегодня, поздравления мои.

11.01.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии