Песня С Новым годом!

О том, как праздник к нам приходит,
И чудеса все в жизнь приводит.
И, абсолютно, любой дом
Наполняется волшебством,
В песне все пожелания приятные,
Везде слова и музыка прекрасные,
Слушать её нравится всегда,
В любые месяцы и года,
И невозможно оторваться,
Не перестаю восхищаться.
Всем спасибо за неё
Говорю сейчас всерьёз,
Ведь, она настроение поднимает,
Чудом, добром, позитивом наделяет.


Рецензии