Русская зима

Замело дороги,
Замело мосты,
Крыши все в сугробах,
Белые кусты.
Всё покрыто снегом,
Всё белым бело,
В воздухе морозно,
На душе легко.
Кто то топит печку,
Дым столбом стоит,
На реке широкой,
Толстый лёд лежит.
Встану я пораньше,
По лесу пройдусь,
Воздухом прозрачным,
Вдоволь надышусь.
Вот она родная,
Русская зима,
Ты в свои владенья,
К нам опять пришла.


Рецензии