Еду для мёртвых не наси

Когда живой тогда корми. когда
состарится она. тогда корми ты
мать, отца......................
Все, что может рука твоя делать,
по силам делай; потому что в
могиле, куда ты пойдешь, нет ни
работы, ни размышления, ни знания,
ни мудрости. (Екклесиаст 9:10)


Рецензии