Телевизор...

Смотрит телевизор человек,
 плачет и смеётся,...
а на жизнь реальную вокруг,
ни каких эмоций...
Что же сделал с нами этот век?,,,,       скажу я без апломба,..
телевизор смотрит человек,...   
 а в миру он зомби...
Создаёт иллюзию для всех,...
мир не настоящий...
от реальности нас уводя,
чудозомбоящик....        И внушают что хотят,нам через телевизор,..
а ещё не так давно
пел в нём Юрий Визбор... 
Ящик вовсе не причём,...
мы виновны сами разучились быть людьми,...
думать головами....            Нам большая голова, обо всём расскажет
и как дальше нужно жить разъяснит,покажет...   Не несёт уже добра, людям телевизор....    Жалко песни не поёт теперь в нём Юрий Визбор....




               


Рецензии