Октет 331

От фонаря до фонаря
По тёмным промежуткам трассы
Березам, елям пыль даря,
Мчу, игнорируя гримасы
Рекламных зазывных щитов
Они помеха на дороге,
Источник стресса и тревоги.
Кто только их читать готов?


Рецензии