Мне жаль потраченное время

Мне жаль потраченное время,
Что отнимает у людей...
С утра до вечера зомбирует
Наш телевизор- вот злодей!!!

Какая тупость беЗпросветная
Возле экрана всем сидеть.
Оторванным от жизни взором
Ужасный сериал смотреть.

Как тяжело себя заставить
Свой зад с дивана оторвать,
Полезным чем-нибудь заняться,
Зря время больше не терять.

Давно известно,как бороться с этим,
Из этого один лишь выход есть,
Вам телевизор  на помойку
Скорее  надобно отнесть!!!


Рецензии