Вбирая Тьму и Свет...

В проявленной правде обратное прозвучит в ответ,
Как Истина в дуальности имеет противоположность,
наступит зыбкий паритет между истинным и ложным -
Осознавай две стороны медали, вбирая Тьму и Свет.

Сумей подняться над двойственным в их единении:
Сансара и Нирвана – только проявленности Одного!
Избавься сам от зеркальности своих представлений,
И в ЕдиноОбразии раскроется подлинная суть ВСЕГО.


Рецензии