Чары. Пред благодарной!

   Пред Тобою, благодарной дивной погоде,
Очарованной в поле красотой цветов,
Восхищённой изумительной природой на воле,
Я Тебя целовать бесконечно готов
И признаюсь Тебе: я  люблю Тебя -
При любой погоде
И здесь - в окружении Твоих любимых цветов!


Рецензии