Псевдорубаи 51349. Прочитав Хайяма

51349---08:30, 11.01.22, рубаи, прочитав Хайяма.
В рай попадут лишь те, кто правильно живут.
А те, кто делал что-то, там места… не найдут,
Ведь не бывает дел без промахов… ошибок…
Но, здесь их совершая, их не оставишь тут.


Рецензии