Реальность

Потерял покой я безвозвратно
И ничего не происходит, как в кино,
За тобою дверь закрою аккуратно,
Так счастье в пыль превращено.

Во всём лишь за тебя всегда болею,
Только во снах тебя любить дано,
Тебя одну я, словно цветок, лелею,
А вот в реальности - ничто обретено.

И не к чему теперь стремиться,
Во снах своих живу уже давно,
Мечта не позволяет возвратиться,
В реальность мне. Так суждено...

12.12.2018


Рецензии